Que dois-je prendre avec moi pour utiliser le studio d'enregistrement ?

Last update at : 27/03/24 à 17:17

Pour utiliser le studio d’enregistrement, voici ce que vous devez avoir :

• Un ordinateur avec un logiciel d’enregistrement audio installé (Logic, ProTools, FL Studio, Ableton etc…).

• Un adaptateur USB vers USB-C si votre ordinateur n’a pas de ports USB.

Veuillez noter que les studios sont 100% autonomes et que par conséquent, il n’y a pas d’ingénieur du son sur place.

Vérifiez les références du matériel avant, notamment la référence de la carte son, afin de télécharger les drivers et gagner du temps sur votre session.