Utiliser la carte son SSL 2+

Last update at : 20/03/24 à 12:16

Liens utiles

Mise en place rapide

En vidéo :

Pas à pas :

1. Branchez la carte son à votre ordinateur au moyen du câble USB. Il y a deux câbles disponibles : USB A et USB C, choisissez et intervertissez les câbles à l’arrière de la carte son en fonction de votre machine. Une fois sous tension, un témoin lumineux vert s’allume.

2. Choisissez la carte son SSL 2+ dans les préférences son de votre ordinateur et de votre logiciel de son (DAW).

3. Montez le gros potentiomètre bleu “Monitor level” après avoir allumé les enceintes de monitoring pour avoir du son en sortie.

4. Le micro de la cabine est branché sur la piste 1. Montez le gain de cette piste pour obtenir du signal dans les enceintes, les casques et votre logiciel.

5. Montez les potentiomètres Phones B et Phones A pour avoir du volume dans les casques à vos disposition.