Que dois-je prendre avec moi pour utiliser le studio de répétition ?

Last update at : 27/03/24 à 17:18

Pour utiliser le studio de répétition, voici ce que vous devez avoir :

• Vos instruments de musique et vos baguettes de batterie. Sont inclus : backline (amplis, sono), les micros, le clavier et la batterie complète avec cymbales et caisse claire.

• Vos câbles instrument (jack) pour les guitaristes, bassistes et claviers additionnels. Seul des câbles XLR sont à disposition

Vérifiez la liste du matériel avant afin de vous assurer des connectiques et références.