Que dois-je prendre avec moi pour utiliser le studio de DJ ?

Last update at : 27/03/24 à 17:19

Pour utiliser le studio de DJ, voici ce que vous devez avoir :

• Des supports de stockage USB avec vos musiques dessus (clés USB, ou disque dur).

• Si vous mixez avec votre ordinateur, il vous faudra vos propres câbles USB, nous n’en fournissons pas.

• Si vous mixez avec un logiciel tiers, tel que Serato, il vous faudra également vos câbles USB (3). Veuillez noter que nous ne fournissons pas de hub USB.

• Votre propre caméra si vous décidez de vous filmer.

Vérifiez la liste du matériel avant afin de vous assurer des connectiques prises en charge par les platines et la table de mixage.