Comment appliquer un code promo ?

Last update at : 27/03/24 à 16:40

Sur mobile : Une fois sur l’étape du paiement, touchez le bouton “Ajouter un code promotionnel” en haut de la page. Entrez alors votre code promo et touchez “Appliquer” à droite. Ajouter un code promo sur mobile

Sur ordinateur : Une fois à l’étape du paiement, cliquez sur le bouton “Ajouter un code promotionnel” à gauche de la page. Entrez alors votre code promo et cliquez sur “Appliquer” sur la droite du champ texte. Ajouter un code promo sur ordinateur