La porte ne s'ouvre pas, que faire ?

Dernière modification le : 03/04/24 à 13:51

En cas de problème lors de l’ouverture, vous pouvez d’abord :

• Rafraîchir la page
  • Essayer avec un autre navigateur
  • Vous assurer que votre navigateur et votre téléphone sont à jour.

Si le problème persiste toujours, vous pouvez cliquer sur le lien “je n’arrive pas à ouvrir et/ou fermer” sous le bouton d’ouverture afin d’avoir une solution de secours. Il vous est aussi demandé de contacter le numéro d’assistance où vous serez mis en contact avec un régisseur Studiomatic.

Screenshot Résa Ouverture

Revenir à l'index

Trouver de l'aide ou poser des questions

Vous ne trouvez pas vos réponses ?

Pour des questions plus approfondies, n'hésitez pas à nous contacter depuis le chat ou depuis le site.

Signaler un problème

Si vous faites face à un problème non listé, veuillez nous le rapporter via le chat ou à support@studiomatic.co.

© Copyright 2024 Studiomatic - Tous droits réservés