J'ai essayé de contacter le studio, mais personne ne répond et mon studio ne s'ouvre pas. Pouvons-nous être dédommagés ?

Dernière modification le : 16/06/22 à 12:18

Si notre régisseur fait état d’un problème venant de Studiomatic et de son installation, la réservation vous sera remboursée. Si le problème est dû à une mauvaise utilisation de l’outil ou un défaut venant de votre matériel (téléphone/ordinateur pas à jour), ce remboursement ne sera pas possible. Veillez à bien mettre à jour vos appareils et respecter les procédures d’ouverture.