Je n'ai pas de smartphone, puis-je utiliser Studiomatic ?

Dernière modification le : 04/07/23 à 08:43

N’importe quel téléphone muni d’un navigateur et d’un accès internet suffit pour l’utilisation de Studiomatic. Si vous n’avez pas cette possibilité, nous vous conseillons de déléguer la partie réservation à un membre de votre groupe ayant un smartphone, autrement, vous ne pourrez pas accéder aux studios automatisés. Une alternative : un ordinateur portable connecté au wifi sur place vous permettra d’accéder aux studios.

Revenir à l'index

Trouver de l'aide ou poser des questions

Vous ne trouvez pas vos réponses ?

Pour des questions plus approfondies, n'hésitez pas à nous contacter depuis le chat ou depuis le site.

Signaler un problème

Si vous faites face à un problème non listé, veuillez nous le rapporter via le chat ou à support@studiomatic.co.

© Copyright 2024 Studiomatic - Tous droits réservés